Приглашаем принять участие в обсуждении вопросов модернизации системы местного управления

01.06.2017

14 июня 2017 года Академия государственного управления при Президенте Республики Узбекистан совместно с Программой развития ООН в Узбекистане планирует проведение международной научно-практической конференции на тему: «Модернизация системы местного управления: зарубежный опыт и реформы в Узбекистане».

Основные цели конференции – обсудить реформы в сферах законодательно-правовых основ системы местного управления, реализации комплексного развития регионов и повышения ответственности и открытости органов государственной власти на местах, повышения качества оказываемых государственных услуг на местах. 

Конференция будет проведена в формате пленарного заседания и трех секционных заседаний.

Пленарное заседение предполагает выступление ответственных работников Олий Мажлиса, Кабинета Министров Республики Узбекистан, руководителей представительств международных организаций и дипломатических миссий, авторитетных зарубежных ученых и экспертов в области местного (государственного) управления.

В рамках секционных дискуссий будут рассмотрены вопросы совершенствования законодательных основ и административные реформы в органах государственной власти на местах, комплексное социально-экономическое развитие регионов. На повестке дня также поставлены вопросы повышения открытости деятельности органов государственной власти на местах и доступности государственных услуг через совершенствование работы народных приемных Президента в регионах, повышение, оказание государственных услуг населению и предпринимателям в центрах «одно окно», развитие системы «Электронное правительство на местах».

По итогам конференции предполагается подготовка предложений по реализации Государственной программы «Год диалога с народом и интересов человека» и Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годах.

Для участия на конференции приглашаются представители государственных и общественных организаций, универститетов и исследовательских центров, а также международных организаций и  посольств зарубежных стран. Заявку с указанием Ф.И.О, организации, должности и цели участия просим направлять на эл.почту: nematov@dba.uzshirin5005@gmail.com. Крайний срок подачи заявок 5 июня 2017 года.

Более подробную информацию о конференции можете найти на сайте Академии http://www.dba.uz/ru/content/informacionnoe-soobshchenie-0.

ПРООН ПРООН в Мире

Вы находитесь на ПРООН Узбекистан 
Перейти на ПРООН в Мире

А

Азербайджан Албания Алжир Ангола Аргентина Армения Афганистан

Б

Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белорусь Бенин Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Буркина-Фасо Бурунди Бутан

В

Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам

Г

Габон Гаити Гамбия Гана Гаяна Гватемала Гвинея-Бисау Гвінея Гондурас Грузия

Д

Демократическая Республика Конго Джибути Домиинканская Республика

Е

Египет

З

Замбия Зимбабве

И

Индия Индонезия Иордания Иран

Й

Йемен

К

Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Кения Кипр Китай Колумбия Коморские острова Косово Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Кыргызская Республика

Л

Лесото Либерия Ливан Ливия

М

Маврикий и Сейшельськие острова Мавритания Мадагаскар Македония Малави Малайзия Мали Мальдивы Марокко Мексика Мозамбик Молдова Монголия Мьянма

Н

Намибия Народно-Демократическая Республика Корея Народно-Демократическая Республика Лаос Непал Нигер Нигерия Никарагуа

О

Объединенные Арабские Эмираты

П

Пакистан Панама Папуа-Нова Гвинея Парагвай Перу Програма помощи Палестинскому Народу

Р

Республика Ирак Республика Конго Российская Федерация Руанда

С

Сальвадор Самоа (мульти-страновой офис) Сан-Томе и Принципия Саудовская Аравия Свазиленд Сенегал Сербия Сирия Сомали Судан Суринам Сьерра-Леоне

Т

Таджикистан Тайланд Танзания Тихоокеанский регион Того Тринидад и Тобаго Тунис Туркменистан Турция

У

Уганда Узбекистан Украина Уругвай

Ф

Филиппины

Х

Хорватия

Ц

Центральноафриканская Республика

Ч

Чад Чили Чорногория

Ш

Шри-Ланка

Э

Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия

Ю

Южная Африка Южный Судан

Я

Ямайка