ПодписатьсяSubscribe
Пресс-релизы
  • Повышение открытости и доступности судов 18 авг. 2015 г.

    18 августа, 2015 г. в Верховном суде Республики Узбекистан, а также в Зангиатинском и Мирзо-Улугбекском межрайонных судах по гражданским делам состоялся пресс-тур, посвященный расширению информационной системы электронного судопроизводства “E-SUD”, которая позволит гражданам подавать обращения в суд в электронной форме, своевременно получать информацию по делу, а также быстро и в доступной форме получать решения и другие документы из суда. Пресс-тур организован в рамках совместного проекта Верховного суда Республики Узбекистан, Агентства США по международному развитию (USAID) и Программы развития ООН (ПРООН) «Партнерство в сфере верховенства закона в Узбекистане».

  • Повышение эффективности системы имплементации международных договоров в национальное законодательство 4 авг. 2015 г.

    4 августа 2015 года Институтом мониторинга действующего законодательства при Президенте Республики Узбекистан совместно с Сенатом Олий Мажлиса Республики Узбекистан и проектом Программы развития ООН «Содействие в модернизации законотворчества и нормотворчества» организована экспертная встреча на тему «Вопросы совершенствования системы имплементации международных договоров в национальное законодательство».

  • Стратегия Узбекистана по вопросам изменения климата обсуждена в Ташкенте 16 июл. 2015 г.

    16 июля 2015 г. в столице в рамках проекта ПРООН «Поддержка Узбекистана в переходе на путь низко-углеродного развития национальной экономики», реализуемого совместно с Министерством экономики Республики Узбекистан, прошел семинар по вопросам подготовки страны к 21-й Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (РКИК).

  • Встреча с Председателем Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан 3 июн. 2015 г.

    3 июня 2015 года, Стефан Приснер, Постоянный координатор ООН/Постоянный Представитель ПРООН в Узбекистане провел свою первую официальную встречу с Нигматиллой Юлдашевым, Председателем Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

  • «Эконеделя – 2015» призывает к бережному потреблению природных ресурсов 2 июн. 2015 г.

    С сегодняшнего дня в Узбекистане стартовала «Эконеделя-2015», посвященная празднованию Всемирного дня окружающей среды. Со 2 по 6 июня жителей столицы и других городов республики ожидают разнообразные мероприятия, направленные на повышение экологической грамотности населения.

  • Повышая эффективность деятельности Кенгашей народных депутатов 2 июн. 2015 г.

    28 мая 2015 года в Академии государственного строительства при Президенте Республики Узбекистан прошел Круглый стол на тему «Актуальные вопросы совершенствования нормотворчества, контрольных полномочий и открытости местных Кенгашей народных депутатов», целью которого было обсуждение вопросов, стоящих перед народными депутатами в сфере повышения эффективности деятельности Кенгашей народных депутатов Ташкентской области.

  • Как экспортировать на рынки ЕС: Практический тренинг по техническим аспектам 26 мая 2015 г.

    25-26 мая 2015 года в целях повышения потенциала и навыков национальных экспортёров по особенностям регулирования ввоза плодоовощной продукции в страны Европейского Союза, проект Программы Развития ООН «Содействие развитию торговли» совместно с Агентством «Узстандарт» организовали семинар на тему «Технические аспекты доступа узбекской плодоовощной продукции на рынки стран Европейского Союза».

  • Обсужден прогресс сотрудничества в судебной сфере 22 мая 2015 г.

    22 мая 2015 г. в Верховном суде Республики Узбекистан состоялось заседание межведомственной рабочей группы по обсуждению прогресса реализации проекта «Партнерство в сфере верховенства закона в Узбекистане» с момента его запуска в ноябре 2014 года. Проект является совместной инициативой Верховного суда Республики Узбекистан, Агентства США по международному развитию (USAID), и Программы развития ООН.

  • Встреча со Спикером Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан 22 мая 2015 г.

    22 мая 2015 года, Стефан Приснер, Постоянный координатор ООН/Постоянный Представитель ПРООН в Узбекистане провел свою первую официальную встречу с Нурдинжоном Исмаиловым, Cпикером Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

  • Модернизация и повышение качества национального законодательства 14 мая 2015 г.

    14 мая 2015 года Институтом мониторинга действующего законодательства (ИМДЗ) при Президенте Республики Узбекистан совместно с Программой Развития ООН в Узбекистане организован семинар на тему: «Дальнейшее совершенствование СОВАЗ в Узбекистане, как важный инструмент модернизации и повышения качества национального законодательства».

ПРООН ПРООН в Мире

Вы находитесь на ПРООН Узбекистан 
Перейти на ПРООН в Мире

А

Азербайджан Албания Алжир Ангола Аргентина Армения Афганистан

Б

Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белорусь Бенин Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Буркина-Фасо Бурунди Бутан

В

Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам

Г

Габон Гаити Гамбия Гана Гаяна Гватемала Гвинея-Бисау Гвінея Гондурас Грузия

Д

Демократическая Республика Конго Джибути Домиинканская Республика

Е

Египет

З

Замбия Зимбабве

И

Индия Индонезия Иордания Иран

Й

Йемен

К

Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Кения Кипр Китай Колумбия Коморские острова Косово Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Кыргызская Республика

Л

Лесото Либерия Ливан Ливия

М

Маврикий и Сейшельськие острова Мавритания Мадагаскар Македония Малави Малайзия Мали Мальдивы Марокко Мексика Мозамбик Молдова Монголия Мьянма

Н

Намибия Народно-Демократическая Республика Корея Народно-Демократическая Республика Лаос Непал Нигер Нигерия Никарагуа

О

Объединенные Арабские Эмираты

П

Пакистан Панама Папуа-Нова Гвинея Парагвай Перу Програма помощи Палестинскому Народу

Р

Республика Ирак Республика Конго Российская Федерация Руанда

С

Сальвадор Самоа (мульти-страновой офис) Сан-Томе и Принципия Саудовская Аравия Свазиленд Сенегал Сербия Сирия Сомали Судан Суринам Сьерра-Леоне

Т

Таджикистан Тайланд Танзания Тихоокеанский регион Того Тринидад и Тобаго Тунис Туркменистан Турция

У

Уганда Узбекистан Украина Уругвай

Ф

Филиппины

Х

Хорватия

Ц

Центральноафриканская Республика

Ч

Чад Чили Чорногория

Ш

Шри-Ланка

Э

Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия

Ю

Южная Африка Южный Судан

Я

Ямайка