Конкурс на предоставление грантовой поддержки

09.10.2015

Программа развития ООН в Узбекистане, совместно с компанией и фондом «Кока-Кола» объявляет открытый конкурс на предоставление грантового финансирования в рамках программы «Новый Мир: Инициативы инклюзивного и устойчивого развития человека».

Потенциальными заявителями могут выступать следующие организации в Узбекистане:

-  ПРООН в партнерстве с НПО,

- Страновые офисы других агентств ООН, которые являются группами развития ООН (ЮНЕП, ЮНИСЕФ, ЮНФПА, ВОЗ и т.д.),

- Неправительственные организации, общественные организации и т.д.,

- Кооперативы, созданные с целью развития местного сообщества, кооперативы по развитию села и сельскохозяйственные кооперативы,

- Региональные агентства развития,

- Институты, центры по развитию потенциала.

Программа «Новый Мир» реализуется по трем основным направлениям:

1. Стратегическое управление водными ресурсами сообщества для расширения доступа к безопасной питьевой воде и санитарным службам. 

2. Предоставление возможностей женщинам и молодежи через улучшение качества образования и создания рабочих мест для создания более устойчивых сообществ.

Максимальный размер грантового финансирования для Узбекистана составляет 100 000 долларов США.

Заявки принимаются страновым офисом ПРООН до 26 октября 2015г. включительно  по адресу ул. Мирабадская, 41/3 или по электронному  адресу abbos.akhadov@undp.org.  По вопросам, связанным с подготовкой заявки, Вы можете обратиться по тел. (+998 71) 1203450 (вн. 150) к специалисту по управлению природными ресурсами  отдела по окружающей среде и энергии ПРООН Узбекистан Аббосу Ахадову.

Форма заявки размещена здесь