ПодписатьсяSubscribe
Новости
  • Электронная внешнеторговая площадка «UzTrade»: новые возможности для продвижения продукции на экспорт 26 апр. 2016 г.

    В целях стимулирования деятельности предприятий-экспортеров и продвижения экспорта в Узбекистане создана комплексная система льгот и преференций, значительно упрощены внешнеторговые процедуры, созданы специализированные структуры по оказанию содействия предприятиям-экспортерам по продвижению продукции на внешние рынки сбыта.

  • Выиграйте один из 20 смартфонов 15 апр. 2016 г.

    Хотите выиграть смартфон, ощутить силу подземных толчков до 9 баллов и узнать о природе землетрясений? В преддверии 50-летия со дня Ташкентского землетрясения 1966года Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Узбекистан и Программа Развития ООН в Узбекистане приглашают Вас принять участие в конкурсе на лучшее знание правильного поведения и действий при землетрясении.

  • Конференция по современным методам профилактики и лечения ВИЧ-инфекции в Узбекистане 1 дек. 2015 г.

    Более 200 ведущих национальных и международных специалистов из Узбекистана, Казахстана, России, Дании, Голландии, Швейцарии, Индии и США принимают участие в научно-практической конференции, посвященной современным подходам к диагностике, профилактике и лечению ВИЧ-инфекции. Конференция приурочена ко Всемирному дню борьбы со СПИДом, который отмечается 1 декабря и 25-летию создания в Узбекистане службы по борьбе со СПИДом.

  • Состоялся запуск нового официального веб-сайта Верховного суда Республики Узбекистан 25 нояб. 2015 г.

    25 ноября 2015 года состоялся запуск нового официального веб-сайта Верховного суда Республики Узбекистан (www.supcourt.uz, www.oliysud.uz), вкючающего в себя целый ряд информационных и интерактивных услуг.

  • Санитария и гигиена – залог здоровья 31 окт. 2015 г.

    Водоснабжение, санитария и гигиена относятся к самым основным потребностям человека и являются необходимой предпосылкой для его здоровья и развития. По данным ВОЗ 89% населения мира в настоящее время имеют доступ к улучшенному источнику питьевой воды, тем не мене свыше 2,2 миллиона человек по всей планете ежегодно умирают от болезней, обусловленных плохим качеством воды и антисанитарными условиями.

  • ПРООН в Узбекистане: нестандартный подход к решению комплексных задач 16 окт. 2015 г.

    Совсем недавно жители села «Канал Ёқа» Пастдаргомского района Самаркандской области, получили доступ к чистой питьевой воде, а уже сегодня вместе с соседями из Села «Сайрам» осваивают способы диверсификации трудовой деятельности, позволяющие снизить нагрузку на природные ресурсы.

  • Каким должен быть процесс отбора на государственную службу? 8 сент. 2015 г.

    На Едином портале интерактивных государственных услуг Республики Узбекистан (https://my.gov.uz/ru/getPublicService/332?item_id=261&action=view) обсуждается проект Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан "О мерах по дальнейшему совершенствованию порядка найма работников в органы государственного управления и исполнительной власти на местах, а также повышения их квалификации, формирования кадрового резерва".

  • Фермерское хозяйство Надежды дает надежду на то, что биогаза в Узбекистане будет больше 26 авг. 2015 г.

    Проблема энергии является одной из наиболее важных в Узбекистане, особенно в сельской местности. Многие поселки подсоединены с централизованной сети газораспределения, но вряд ли газ в течение холодного времени года подается в достаточном объеме. Те из населения кто в состоянии покупают уголь, в то время как основная масса населения не может позволить себе приобретать уголь и полагается на дрова для отопления и приготовления пищи, тем самым способствуя обезлесению и выбросам CO2 в атмосферу.

  • Целебные травы Заамина – с ориентиром на экспорт 5 авг. 2015 г.

    Высокогорный курортный комплекс Заамин широко известен в Узбекистане. Уникальность местной природы, чистейший горный воздух и целебная вода способствуют излечению целого ряда заболеваний, в особенности, болезней верхних дыхательных путей. Но истинное чудо этих мест – богатейшая кладовая лекарственных растений, многие из которых упомянуты в рецептах великого Авиценны.

  • Донорское содействие в управлении водными ресурсами 25 июн. 2015 г.

    25 июня 2015 года состоялась первая встреча секторальной рабочей группы по повышению донорского содействия в секторе управления водными ресурсами. Основной задачей рабочей группы, утвержденной Правительством и включающей в себя представителей заинтересованных министерств и донорских агентств, является обеспечение эффективной и скоординированной работы в водном секторе между Правительством и Партнерами по развитию.

ПРООН ПРООН в Мире

Вы находитесь на ПРООН Узбекистан 
Перейти на ПРООН в Мире

А

Азербайджан Албания Алжир Ангола Аргентина Армения Афганистан

Б

Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белорусь Бенин Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Буркина-Фасо Бурунди Бутан

В

Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам

Г

Габон Гаити Гамбия Гана Гаяна Гватемала Гвинея-Бисау Гвінея Гондурас Грузия

Д

Демократическая Республика Конго Джибути Домиинканская Республика

Е

Египет

З

Замбия Зимбабве

И

Индия Индонезия Иордания Иран

Й

Йемен

К

Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Кения Кипр Китай Колумбия Коморские острова Косово Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Кыргызская Республика

Л

Лесото Либерия Ливан Ливия

М

Маврикий и Сейшельськие острова Мавритания Мадагаскар Македония Малави Малайзия Мали Мальдивы Марокко Мексика Мозамбик Молдова Монголия Мьянма

Н

Намибия Народно-Демократическая Республика Корея Народно-Демократическая Республика Лаос Непал Нигер Нигерия Никарагуа

О

Объединенные Арабские Эмираты

П

Пакистан Панама Папуа-Нова Гвинея Парагвай Перу Програма помощи Палестинскому Народу

Р

Республика Ирак Республика Конго Российская Федерация Руанда

С

Сальвадор Самоа (мульти-страновой офис) Сан-Томе и Принципия Саудовская Аравия Свазиленд Сенегал Сербия Сирия Сомали Судан Суринам Сьерра-Леоне

Т

Таджикистан Тайланд Танзания Тихоокеанский регион Того Тринидад и Тобаго Тунис Туркменистан Турция

У

Уганда Узбекистан Украина Уругвай

Ф

Филиппины

Х

Хорватия

Ц

Центральноафриканская Республика

Ч

Чад Чили Чорногория

Ш

Шри-Ланка

Э

Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия

Ю

Южная Африка Южный Судан

Я

Ямайка