ПодписатьсяSubscribe
Новости
  • Каким должен быть процесс отбора на государственную службу? 8 сент. 2015 г.

    На Едином портале интерактивных государственных услуг Республики Узбекистан (https://my.gov.uz/ru/getPublicService/332?item_id=261&action=view) обсуждается проект Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан "О мерах по дальнейшему совершенствованию порядка найма работников в органы государственного управления и исполнительной власти на местах, а также повышения их квалификации, формирования кадрового резерва".

  • Фермерское хозяйство Надежды дает надежду на то, что биогаза в Узбекистане будет больше 26 авг. 2015 г.

    Проблема энергии является одной из наиболее важных в Узбекистане, особенно в сельской местности. Многие поселки подсоединены с централизованной сети газораспределения, но вряд ли газ в течение холодного времени года подается в достаточном объеме. Те из населения кто в состоянии покупают уголь, в то время как основная масса населения не может позволить себе приобретать уголь и полагается на дрова для отопления и приготовления пищи, тем самым способствуя обезлесению и выбросам CO2 в атмосферу.

  • Целебные травы Заамина – с ориентиром на экспорт 5 авг. 2015 г.

    Высокогорный курортный комплекс Заамин широко известен в Узбекистане. Уникальность местной природы, чистейший горный воздух и целебная вода способствуют излечению целого ряда заболеваний, в особенности, болезней верхних дыхательных путей. Но истинное чудо этих мест – богатейшая кладовая лекарственных растений, многие из которых упомянуты в рецептах великого Авиценны.

  • Донорское содействие в управлении водными ресурсами 25 июн. 2015 г.

    25 июня 2015 года состоялась первая встреча секторальной рабочей группы по повышению донорского содействия в секторе управления водными ресурсами. Основной задачей рабочей группы, утвержденной Правительством и включающей в себя представителей заинтересованных министерств и донорских агентств, является обеспечение эффективной и скоординированной работы в водном секторе между Правительством и Партнерами по развитию.

  • Подведены итоги мониторингового исследования по доступности общественного транспорта для людей с инвалидностью 17 июн. 2015 г.

    Во время круглого стола подведены итоги мониторингового исследования прав людей с инвалидностью на доступ к транспортным услугам в г.Ташкенте. Мероприятие организовано Национальным центром по правам человека, Национальной ассоциацией ННО Узбекистана и Представительством Программы развития ООН в Узбекистане.

  • Пан Ги Мун посетит Германию и страны Центральной Азии 5 июн. 2015 г.

    В эти выходные дни Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун вылетит в Германию, а оттуда отправится в страны Центральной Азии. Он посетит Таджикистан, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан и Туркменистан.

  • Сохранение биоразнообразия: Каковы достижения Узбекистана? 4 июн. 2015 г.

    В столичном бизнес-центре «Пойтахт» состоялась презентация результатов совместного проекта Госкомприроды Республики Узбекистан, ПРООН и ГЭФ «Национальное планирование в области биоразнообразия для поддержки реализации в Узбекистане Стратегического плана Конвенции о биологическом разнообразии на 2011-2020 г.».

  • Журналистам - о казначейской системе исполнения государственного бюджета 4 июн. 2015 г.

    Обсуждение таких вопросов как казначейская система исполнения Государственного бюджета и в целом тематики бюджетной сферы, предполагает участие в нем специалистов в области финансов, экономики или практиков из бюджетных организаций. Однако семинар-тренинг «Казначейская система исполнения Государственного бюджета» был организован для представителей 4-й власти - журналистов, которые в средствах массовой информации освещают события происходящие в сфере экономики и бюджетной политики. Особенности казначейской системы исполнения Государственного бюджета обсуждали специалисты, которые вхожи в финансовый мир посредством пера или теле-радио репортажей.

  • ПРООН представила опыт внедрения инноваций в целях развития в Узбекистане 19 мая 2015 г.

    19-21 мая Ташкент принимает участников VIII Ярмарки инновационных идей технологий и проектов, в рамках которого проводится первый Ташкентский международный инновационный форум. Основной целью форума является обсуждение актуальных вопросов дальнейшего инновационного развития Узбекистана в условиях глобализации и современных вызовов, ознакомление с лучшим опытом инноваций в других странах мира.

  • Результаты волонтерской работы были представлены на VIII Конгрессе фтизиатров и пульмонологов в Узбекистане 7 мая 2015 г.

    Около 500 медицинских работников собрались в Ташкенте на Конгрессе пульмонологов и фтизиатров Узбекистана для обсуждения вопросов, связанных с туберкулезом и, в частности, с особенностями лекарственно-устойчивого туберкулеза. Добровольцы ООН (ДООН) приняли участие в конгрессе, чтобы представить результаты проводимой кампании по повышению информированности населения Каракалпакстана.

ПРООН ПРООН в Мире

Вы находитесь на ПРООН Узбекистан 
Перейти на ПРООН в Мире

А

Азербайджан Албания Алжир Ангола Аргентина Армения Афганистан

Б

Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белорусь Бенин Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Буркина-Фасо Бурунди Бутан

В

Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам

Г

Габон Гаити Гамбия Гана Гаяна Гватемала Гвинея-Бисау Гвінея Гондурас Грузия

Д

Демократическая Республика Конго Джибути Домиинканская Республика

Е

Египет

З

Замбия Зимбабве

И

Индия Индонезия Иордания Иран

Й

Йемен

К

Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Кения Кипр Китай Колумбия Коморские острова Косово Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Кыргызская Республика

Л

Лесото Либерия Ливан Ливия

М

Маврикий и Сейшельськие острова Мавритания Мадагаскар Македония Малави Малайзия Мали Мальдивы Марокко Мексика Мозамбик Молдова Монголия Мьянма

Н

Намибия Народно-Демократическая Республика Корея Народно-Демократическая Республика Лаос Непал Нигер Нигерия Никарагуа

О

Объединенные Арабские Эмираты

П

Пакистан Панама Папуа-Нова Гвинея Парагвай Перу Програма помощи Палестинскому Народу

Р

Республика Ирак Республика Конго Российская Федерация Руанда

С

Сальвадор Самоа (мульти-страновой офис) Сан-Томе и Принципия Саудовская Аравия Свазиленд Сенегал Сербия Сирия Сомали Судан Суринам Сьерра-Леоне

Т

Таджикистан Тайланд Танзания Тихоокеанский регион Того Тринидад и Тобаго Тунис Туркменистан Турция

У

Уганда Узбекистан Украина Уругвай

Ф

Филиппины

Х

Хорватия

Ц

Центральноафриканская Республика

Ч

Чад Чили Чорногория

Ш

Шри-Ланка

Э

Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия

Ю

Южная Африка Южный Судан

Я

Ямайка