ПодписатьсяSubscribe
Новости
  • ТПП и ПРООН исследуют проблемы, с которыми сталкиваются женщины при создании собственного бизнеса в Узбекистане 13 окт. 2017 г.

    Проект ТПП и ПРООН «Бизнес-форум Узбекистана (фаза-III)» при поддержке Комитета женщин и Ассоциации деловых женщин проводит исследование, направленное на изучение барьеров, с которыми сталкивается женщина при открытии, управлении и расширении бизнеса в Узбекистане. Результаты исследования станут основой для подготовки рекомендаций по стимулированию развития женского предпринимательства в стране.

  • E-SUD – инновационная система прозрачного и открытого судопроизводства 28 сент. 2017 г.

    400 слушателей, в число которых входят председатели судов, судьи, заведующие канцелярий межрайонных судов по гражданским делам, сотрудники коммунальных служб и государственной налоговой инспекции, а также адвокаты и юристы, прошли обучение на тренингах по использованию Национальной информационной системы электронного судопроизводства E-SUD.

  • Животноводческие хозяйства получили мобильные дома 25 авг. 2017 г.

    Двум фермерам в Зааминском районе Джизакской области и Каракульском районе Бухарской области переданы мобильные передвижные дома целью обеспечения их комфортными и базовыми условиями проживания в период удаленности от своих семей, домов и объектов социальной инфраструктуры.

  • В сельской местности в Узбекистане начнут строить энергоэффективные дома 25 авг. 2017 г.

    25 августа 2017 г. состоялcя официальный запуск нового проекта «Содействие в развитии строительства энергоэффективного сельского жилья в Узбекистане», который будет осуществляться Государственным комитетом Республики Узбекистан по архитектуре и строительству, Программой развития ООН (ПРООН) в Узбекистане на основе грантового финансирования Глобального экологического фонда (ГЭФ).

  • Программа «Стартап-инициативы» поможет 40 командам пройти путь от идеи до бизнеса 21 авг. 2017 г.

    Сегодня, 21 августа, стартовала трехмесячная Программа поддержки молодежных стартап-инициатив. По результатам конкурсного отбора, во втором цикле Программы «Стартап-инициативы» принимают участие 40 стартап-проектов со всего Узбекистана.

  • В Нукусе проведены тренинги по Концепции безопасности человека 19 авг. 2017 г.

    С 17 по 18 августа в г. Нукус, были проведены тренинги для 48 представителей органов государственного управления Республики Каракалпакстан: специалистов региональных министерств, хокимиятов всех районов республики и общественных организаций с целью повышения профессиональных навыков специалистов, занятых в сфере социально-экономического развития региона с акцентом на принципы, отраженные в Концепции безопасности человека ООН.

  • ПРООН приглашает к участию в проекте по оказанию фермерам консалтинговых услуг 14 авг. 2017 г.

    Совместный проект Программы Развития ООН и Торгово-промышленной палаты Узбекистана «Бизнес-форум Узбекистана (фаза-III)» проводит открытый конкурс для отбора заявок на реализацию пилотного инклюзивного проекта по предоставлению консалтинговых услуг садоводческим хозяйствам по борьбе с заболеваниями и вредителями плодовых культур и защите растений.

  • Что необходимо для улучшения бизнес-среды в Узбекистане 1 авг. 2017 г.

    Проект постановления «О дополнительных мерах по дальнейшему улучшению рейтинга Республики Узбекистан в ежегодном отчете Всемирного банка «Ведение бизнеса» опубликован для публичного обсуждения. Совместным проектом ТПП и ПРООН «Бизнес-форум Узбекистана (фаза-III)» принято участие в разработке данного документа и представлены рекомендации по улучшению деловой среды, которые обсуждались в ходе «круглого стола», организованного в мае 2017 г.

  • Международный конкурс фотографий, посвященный вопросам изменения климата и охраны озонового слоя 24 июл. 2017 г.

    Профессиональные фотографы и фотографы-любители со всего мира приглашаются к участию в Международном конкурсе фотографий, посвященному вопросам изменения климата и охраны озонового слоя, который пройдет с 10 июля по 11 сентября 2017 года.

  • ПРООН отбирает лучшие стартап-проекты для участия в программе «Стартап-инициативы» 20 июл. 2017 г.

    Около 85 команд со всего Узбекистана, успешно пройдя предварительный отбор, в середине июля представили свои стартап-проекты перед расширенной группой экспертов. По результатам оценок экспертов около 30 лучших проектов смогут принять участие в трехмесячной Программе поддержки молодежных стартап-инициатив. Программа реализуется проектом ПРООН и ТПП «Бизнес-форум Узбекистана (фаза-III)» при поддержке Агентства по науке и технологиям и компании «Sasol».

ПРООН ПРООН в Мире

Вы находитесь на ПРООН Узбекистан 
Перейти на ПРООН в Мире

А

Азербайджан Албания Алжир Ангола Аргентина Армения Афганистан

Б

Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белорусь Бенин Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Буркина-Фасо Бурунди Бутан

В

Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам

Г

Габон Гаити Гамбия Гана Гаяна Гватемала Гвинея-Бисау Гвінея Гондурас Грузия

Д

Демократическая Республика Конго Джибути Домиинканская Республика

Е

Египет

З

Замбия Зимбабве

И

Индия Индонезия Иордания Иран

Й

Йемен

К

Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Кения Кипр Китай Колумбия Коморские острова Косово Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Кыргызская Республика

Л

Лесото Либерия Ливан Ливия

М

Маврикий и Сейшельськие острова Мавритания Мадагаскар Македония Малави Малайзия Мали Мальдивы Марокко Мексика Мозамбик Молдова Монголия Мьянма

Н

Намибия Народно-Демократическая Республика Корея Народно-Демократическая Республика Лаос Непал Нигер Нигерия Никарагуа

О

Объединенные Арабские Эмираты

П

Пакистан Панама Папуа-Нова Гвинея Парагвай Перу Програма помощи Палестинскому Народу

Р

Республика Ирак Республика Конго Российская Федерация Руанда

С

Сальвадор Самоа (мульти-страновой офис) Сан-Томе и Принципия Саудовская Аравия Свазиленд Сенегал Сербия Сирия Сомали Судан Суринам Сьерра-Леоне

Т

Таджикистан Тайланд Танзания Тихоокеанский регион Того Тринидад и Тобаго Тунис Туркменистан Турция

У

Уганда Узбекистан Украина Уругвай

Ф

Филиппины

Х

Хорватия

Ц

Центральноафриканская Республика

Ч

Чад Чили Чорногория

Ш

Шри-Ланка

Э

Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия

Ю

Южная Африка Южный Судан

Я

Ямайка