ПодписатьсяSubscribe
Новости
  • В Ташкентской области устанавливаются четыре метеостанции в помощь фермерам 27 окт. 2017 г.

    Совместный проект Торгово-промышленной палаты и ПРООН «Бизнес-форум Узбекистана (фаза-III)» запускают инициативу по установке сельскохозяйственных метеостанций в Ташкентской области и обеспечению 800 фермерских и дехканских хозяйств на этой территории бесплатными профессиональными рекомендациями по проведению агротехнических мероприятий.

  • Cуды по гражданским делам Ферганской долины получили мультимедийное оборудование 16 окт. 2017 г.

    13 октября 2017 года 15 межрайонным судам по гражданским делам Ферганской долины предоставлено 57 комплектов современной компьютерной техники, что позволит повысить эффективность использования национальной информационной системой электронного судопроизводства E-SUD.

  • ТПП и ПРООН исследуют проблемы, с которыми сталкиваются женщины при создании собственного бизнеса в Узбекистане 13 окт. 2017 г.

    Проект ТПП и ПРООН «Бизнес-форум Узбекистана (фаза-III)» при поддержке Комитета женщин и Ассоциации деловых женщин проводит исследование, направленное на изучение барьеров, с которыми сталкивается женщина при открытии, управлении и расширении бизнеса в Узбекистане. Результаты исследования станут основой для подготовки рекомендаций по стимулированию развития женского предпринимательства в стране.

  • E-SUD – инновационная система прозрачного и открытого судопроизводства 28 сент. 2017 г.

    400 слушателей, в число которых входят председатели судов, судьи, заведующие канцелярий межрайонных судов по гражданским делам, сотрудники коммунальных служб и государственной налоговой инспекции, а также адвокаты и юристы, прошли обучение на тренингах по использованию Национальной информационной системы электронного судопроизводства E-SUD.

  • Животноводческие хозяйства получили мобильные дома 25 авг. 2017 г.

    Двум фермерам в Зааминском районе Джизакской области и Каракульском районе Бухарской области переданы мобильные передвижные дома целью обеспечения их комфортными и базовыми условиями проживания в период удаленности от своих семей, домов и объектов социальной инфраструктуры.

  • В сельской местности в Узбекистане начнут строить энергоэффективные дома 25 авг. 2017 г.

    25 августа 2017 г. состоялcя официальный запуск нового проекта «Содействие в развитии строительства энергоэффективного сельского жилья в Узбекистане», который будет осуществляться Государственным комитетом Республики Узбекистан по архитектуре и строительству, Программой развития ООН (ПРООН) в Узбекистане на основе грантового финансирования Глобального экологического фонда (ГЭФ).

  • Программа «Стартап-инициативы» поможет 40 командам пройти путь от идеи до бизнеса 21 авг. 2017 г.

    Сегодня, 21 августа, стартовала трехмесячная Программа поддержки молодежных стартап-инициатив. По результатам конкурсного отбора, во втором цикле Программы «Стартап-инициативы» принимают участие 40 стартап-проектов со всего Узбекистана.

  • В Нукусе проведены тренинги по Концепции безопасности человека 19 авг. 2017 г.

    С 17 по 18 августа в г. Нукус, были проведены тренинги для 48 представителей органов государственного управления Республики Каракалпакстан: специалистов региональных министерств, хокимиятов всех районов республики и общественных организаций с целью повышения профессиональных навыков специалистов, занятых в сфере социально-экономического развития региона с акцентом на принципы, отраженные в Концепции безопасности человека ООН.

  • ПРООН приглашает к участию в проекте по оказанию фермерам консалтинговых услуг 14 авг. 2017 г.

    Совместный проект Программы Развития ООН и Торгово-промышленной палаты Узбекистана «Бизнес-форум Узбекистана (фаза-III)» проводит открытый конкурс для отбора заявок на реализацию пилотного инклюзивного проекта по предоставлению консалтинговых услуг садоводческим хозяйствам по борьбе с заболеваниями и вредителями плодовых культур и защите растений.

  • Что необходимо для улучшения бизнес-среды в Узбекистане 1 авг. 2017 г.

    Проект постановления «О дополнительных мерах по дальнейшему улучшению рейтинга Республики Узбекистан в ежегодном отчете Всемирного банка «Ведение бизнеса» опубликован для публичного обсуждения. Совместным проектом ТПП и ПРООН «Бизнес-форум Узбекистана (фаза-III)» принято участие в разработке данного документа и представлены рекомендации по улучшению деловой среды, которые обсуждались в ходе «круглого стола», организованного в мае 2017 г.

ПРООН ПРООН в Мире

Вы находитесь на ПРООН Узбекистан 
Перейти на ПРООН в Мире

А

Азербайджан Албания Алжир Ангола Аргентина Армения Афганистан

Б

Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белорусь Бенин Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Буркина-Фасо Бурунди Бутан

В

Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам

Г

Габон Гаити Гамбия Гана Гаяна Гватемала Гвинея-Бисау Гвінея Гондурас Грузия

Д

Демократическая Республика Конго Джибути Домиинканская Республика

Е

Египет

З

Замбия Зимбабве

И

Индия Индонезия Иордания Иран

Й

Йемен

К

Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Кения Кипр Китай Колумбия Коморские острова Косово Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Кыргызская Республика

Л

Лесото Либерия Ливан Ливия

М

Маврикий и Сейшельськие острова Мавритания Мадагаскар Македония Малави Малайзия Мали Мальдивы Марокко Мексика Мозамбик Молдова Монголия Мьянма

Н

Намибия Народно-Демократическая Республика Корея Народно-Демократическая Республика Лаос Непал Нигер Нигерия Никарагуа

О

Объединенные Арабские Эмираты

П

Пакистан Панама Папуа-Нова Гвинея Парагвай Перу Програма помощи Палестинскому Народу

Р

Республика Ирак Республика Конго Российская Федерация Руанда

С

Сальвадор Самоа (мульти-страновой офис) Сан-Томе и Принципия Саудовская Аравия Свазиленд Сенегал Сербия Сирия Сомали Судан Суринам Сьерра-Леоне

Т

Таджикистан Тайланд Танзания Тихоокеанский регион Того Тринидад и Тобаго Тунис Туркменистан Турция

У

Уганда Узбекистан Украина Уругвай

Ф

Филиппины

Х

Хорватия

Ц

Центральноафриканская Республика

Ч

Чад Чили Чорногория

Ш

Шри-Ланка

Э

Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия

Ю

Южная Африка Южный Судан

Я

Ямайка