ПодписатьсяSubscribe
Новости
  • Как повысить инвестиционную привлекательность Узбекистана? 26 дек. 2017 г.

    40 представителей заинтересованных министерств и ведомств, свободных экономических и малых промышленных зон приняли участие в двухдневном семинаре по формированию благоприятных условий для привлечения прямых иностранных инвестиций в Узбекистан. В качестве приглашенных докладчиков выступили международные эксперты Экономической и социальной комиссии для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО).

  • Могут ли открытые данные стимулировать инновации? 20 дек. 2017 г.

    В декабре 2017 года в Университете Инха в Ташкенте прошел ежегодный конкурс по разработке приложений, сервисов и решений по визуализации на основе открытых данных Open Data Challenge 2017.

  • Как улучшить производство черешни, применяя передовые подходы? 15 дек. 2017 г.

    Узбекистан является одним из 40 стран мира, где выращивается черешня. По данным, на сегодняшний день по выращиванию черешни Узбекистан входит в 10 лидеров в мире , из производимых 100 тысяч тонн черешен в год, как минимум 30% экспортируется за рубеж и в страны СНГ .

  • «Demo Day»: Знакомьтесь с финалистами программы «Стартап-инициативы-2017» 12 дек. 2017 г.

    Специальным мероприятием «Demo Day» завершился второй цикл трехмесячной программы поддержки молодежных стартап-инициатив.

  • Что такое бюджет для граждан? 1 дек. 2017 г.

    Более 60 участников, представляющих государственные органы, парламент, гражданское общество и академические круги, обсудили концепцию раскрытия информации и внедрение механизмов вовлечения граждан в процессы рассмотрения, утверждения, исполнения государственного бюджета, а также подготовки бюджета для граждан Узбекистана.

  • Международные стандарты по измерению воды будут применяться в Узбекистане 1 нояб. 2017 г.

    С 1 января 2018 года четыре международных стандартов по измерению воды будут применяться в Республике Узбекистан.

  • В Ташкентской области устанавливаются четыре метеостанции в помощь фермерам 27 окт. 2017 г.

    Совместный проект Торгово-промышленной палаты и ПРООН «Бизнес-форум Узбекистана (фаза-III)» запускают инициативу по установке сельскохозяйственных метеостанций в Ташкентской области и обеспечению 800 фермерских и дехканских хозяйств на этой территории бесплатными профессиональными рекомендациями по проведению агротехнических мероприятий.

  • Cуды по гражданским делам Ферганской долины получили мультимедийное оборудование 16 окт. 2017 г.

    13 октября 2017 года 15 межрайонным судам по гражданским делам Ферганской долины предоставлено 57 комплектов современной компьютерной техники, что позволит повысить эффективность использования национальной информационной системой электронного судопроизводства E-SUD.

  • ТПП и ПРООН исследуют проблемы, с которыми сталкиваются женщины при создании собственного бизнеса в Узбекистане 13 окт. 2017 г.

    Проект ТПП и ПРООН «Бизнес-форум Узбекистана (фаза-III)» при поддержке Комитета женщин и Ассоциации деловых женщин проводит исследование, направленное на изучение барьеров, с которыми сталкивается женщина при открытии, управлении и расширении бизнеса в Узбекистане. Результаты исследования станут основой для подготовки рекомендаций по стимулированию развития женского предпринимательства в стране.

  • E-SUD – инновационная система прозрачного и открытого судопроизводства 28 сент. 2017 г.

    400 слушателей, в число которых входят председатели судов, судьи, заведующие канцелярий межрайонных судов по гражданским делам, сотрудники коммунальных служб и государственной налоговой инспекции, а также адвокаты и юристы, прошли обучение на тренингах по использованию Национальной информационной системы электронного судопроизводства E-SUD.

ПРООН ПРООН в Мире

Вы находитесь на ПРООН Узбекистан 
Перейти на ПРООН в Мире

А

Азербайджан Албания Алжир Ангола Аргентина Армения Афганистан

Б

Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белорусь Бенин Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Буркина-Фасо Бурунди Бутан

В

Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам

Г

Габон Гаити Гамбия Гана Гаяна Гватемала Гвинея-Бисау Гвінея Гондурас Грузия

Д

Демократическая Республика Конго Джибути Домиинканская Республика

Е

Египет

З

Замбия Зимбабве

И

Индия Индонезия Иордания Иран

Й

Йемен

К

Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Кения Кипр Китай Колумбия Коморские острова Косово Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Кыргызская Республика

Л

Лесото Либерия Ливан Ливия

М

Маврикий и Сейшельськие острова Мавритания Мадагаскар Македония Малави Малайзия Мали Мальдивы Марокко Мексика Мозамбик Молдова Монголия Мьянма

Н

Намибия Народно-Демократическая Республика Корея Народно-Демократическая Республика Лаос Непал Нигер Нигерия Никарагуа

О

Объединенные Арабские Эмираты

П

Пакистан Панама Папуа-Нова Гвинея Парагвай Перу Програма помощи Палестинскому Народу

Р

Республика Ирак Республика Конго Российская Федерация Руанда

С

Сальвадор Самоа (мульти-страновой офис) Сан-Томе и Принципия Саудовская Аравия Свазиленд Сенегал Сербия Сирия Сомали Судан Суринам Сьерра-Леоне

Т

Таджикистан Тайланд Танзания Тихоокеанский регион Того Тринидад и Тобаго Тунис Туркменистан Турция

У

Уганда Узбекистан Украина Уругвай

Ф

Филиппины

Х

Хорватия

Ц

Центральноафриканская Республика

Ч

Чад Чили Чорногория

Ш

Шри-Ланка

Э

Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия

Ю

Южная Африка Южный Судан

Я

Ямайка