ПодписатьсяSubscribe
Пресс-центр
  • Подведены итоги деятельности проекта ПРООН по совершенствованию законотворчества и СОВАЗ 23 дек. 2016 г.

    23 декабря 2016 года в Бизнес-центр «Пойтахт» г. Ташкент состоялось заседание Совета проекта ПРООН «Содействие в модернизации законотворчества, нормотворчества и оценки воздействия актов законодательства (СОВАЗ)" в целях обсуждения результатов Проекта, достигнутых в ходе его реализации в период 2014 – 2016 гг., а также запланированные мероприятия на следующую фазу.

  • Время подводить итоги и определять следующие задачи 22 дек. 2016 г.

    22 декабря 2016 года в конференц-зале Верховного суда Республики Узбекистан состоялось заседание Межведомственной рабочей группы по анализу хода реализации совместного проекта Верховного суда, ЮСАИД и ПРООН "Партнерство в сфере верховенства закона в Узбекистане".

  • gtfjm 21 дек. 2016 г.
  • Проект ПРООН по продвижению электронного правительства подвел итоги 2016 года 9 дек. 2016 г.

    9 декабря 2016 года в Министерстве по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан состоялось заседание Проектного совета проекта ПРООН «Продвижение электронного правительства для улучшения качества представления государственных услуг». На мероприятии были подведены итоги работы проекта в 2016 году и определены планы на следующий год.

  • Внедрение доступных и удобных электронных государственных услуг: опыт Латвийской Республики обсужден 9 дек. 2016 г.

    Латвийская Республика сумела добиться значительного улучшения качества оказания государственных услуг, благодаря эффективному и рациональному внедрению ИКТ в государственном управлении. На сегодняшний день, в Латвии 96% субъектов предпринимательства и свыше 73% населения имеют доступ к высокоскоростному интернету. Около 60% населения пользуются электронными услугами, при этом данный показатель растет с каждым годом. В этой связи, изучение латвийского опыта внедрения электронных услуг имеет большое значение в Узбекистане.

  • Специалисты-гидрометры повысили квалификацию 6 дек. 2016 г.

    Роль ирригации в социально-экономическом благополучии страны трудно переоценить. Грамотное управление системами орошения во многом зависит от квалификации специалистов в области гидрометрии. Поэтому, вопросы повышения квалификации специалистов водников, ответственных за учет воды, являются очень важными.

  • На пути улучшения жизнедеятельности лиц с инвалидностью 3 дек. 2016 г.

    Ежегодно 3 декабря во всем мире отмечается Международный день инвалидов в соответствии с резолюцией 47/3 Генеральной Ассамблеи от 14 октября 1992 года. В этом году исполняется 10 лет со дня принятия Конвенции о правах инвалидов Организации Объединенных Наций.

  • Одинокие престарелые и инвалиды получают внимание и дополнительную поддержку 2 дек. 2016 г.

    Уважение к старшим является традиционной общественной ценностью в Узбекистане. Проявление заботы о пожилых считается долгом в семье и сообшествах. Тем не менее по разным причинам престарелый человек может стать одиноким. Любовь Кузьмина – одна из таких таких людей.

  • «Demo Day» стал стартовой площадкой для выхода стартаперов на рынок 1 дек. 2016 г.

    «Demo Day» - завершающее мероприятие Программы поддержки «Стартап-инициативы» стало одновременно началом нового этапа для 13 проектов-финалистов Программы. По результатам мероприятия шесть проектов ведут переговоры с инвесторами и заинтересованными организациями и обсуждают возможности дальнейшего сотрудничества.

  • 13 студенческих команд представят свои стартап-проекты на «Demo Day» 30 нояб. 2016 г.

    30 ноября 2016 года в Ташкенте состоится «Demo Day» Программы поддержки молодежных стартап-инициатив. «Demo Day» - это завершающее мероприятие трехмесячной программы, на котором финалисты представят свои стартап-проекты потенциальным инвесторам и заинтересованным организациям для установления дальнейшего сотрудничества.

ПРООН ПРООН в Мире

Вы находитесь на ПРООН Узбекистан 
Перейти на ПРООН в Мире

А

Азербайджан Албания Алжир Ангола Аргентина Армения Афганистан

Б

Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белорусь Бенин Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Буркина-Фасо Бурунди Бутан

В

Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам

Г

Габон Гаити Гамбия Гана Гаяна Гватемала Гвинея-Бисау Гвінея Гондурас Грузия

Д

Демократическая Республика Конго Джибути Домиинканская Республика

Е

Египет

З

Замбия Зимбабве

И

Индия Индонезия Иордания Иран

Й

Йемен

К

Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Кения Кипр Китай Колумбия Коморские острова Косово Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Кыргызская Республика

Л

Лесото Либерия Ливан Ливия

М

Маврикий и Сейшельськие острова Мавритания Мадагаскар Македония Малави Малайзия Мали Мальдивы Марокко Мексика Мозамбик Молдова Монголия Мьянма

Н

Намибия Народно-Демократическая Республика Корея Народно-Демократическая Республика Лаос Непал Нигер Нигерия Никарагуа

О

Объединенные Арабские Эмираты

П

Пакистан Панама Папуа-Нова Гвинея Парагвай Перу Програма помощи Палестинскому Народу

Р

Республика Ирак Республика Конго Российская Федерация Руанда

С

Сальвадор Самоа (мульти-страновой офис) Сан-Томе и Принципия Саудовская Аравия Свазиленд Сенегал Сербия Сирия Сомали Судан Суринам Сьерра-Леоне

Т

Таджикистан Тайланд Танзания Тихоокеанский регион Того Тринидад и Тобаго Тунис Туркменистан Турция

У

Уганда Узбекистан Украина Уругвай

Ф

Филиппины

Х

Хорватия

Ц

Центральноафриканская Республика

Ч

Чад Чили Чорногория

Ш

Шри-Ланка

Э

Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия

Ю

Южная Африка Южный Судан

Я

Ямайка