ПодписатьсяSubscribe
Пресс-центр
  • Приглашаем фермеров Каракалпакстана на семинар по технологии лазерной планировки полей 28 июл. 2017 г.

    В Чимбайском районе Каракалпакстана пройдет пятидневный семинар на тему «Пилотирование ресурсосберегающих агро-технологий с демонстрацией преимуществ технологии лазерной планировки полей в Каракалпакстане». К участию приглашены около 50 фермеров и представителей дехканских хозяйств из Чимбайского, Кегейлийского и Муйнакского районов. Следует отметить, что в апреле этого года, перед началом посевной кампании, такие же тренинги проводились в Канлыкульском и Тахтакупирском районах с участием 120 фермеров и дехкан. Тогда интерес к семинарам проявили и пять женщин-фермеров.

  • Международный конкурс фотографий, посвященный вопросам изменения климата и охраны озонового слоя 24 июл. 2017 г.

    Профессиональные фотографы и фотографы-любители со всего мира приглашаются к участию в Международном конкурсе фотографий, посвященному вопросам изменения климата и охраны озонового слоя, который пройдет с 10 июля по 11 сентября 2017 года.

  • ПРООН отбирает лучшие стартап-проекты для участия в программе «Стартап-инициативы» 20 июл. 2017 г.

    Около 85 команд со всего Узбекистана, успешно пройдя предварительный отбор, в середине июля представили свои стартап-проекты перед расширенной группой экспертов. По результатам оценок экспертов около 30 лучших проектов смогут принять участие в трехмесячной Программе поддержки молодежных стартап-инициатив. Программа реализуется проектом ПРООН и ТПП «Бизнес-форум Узбекистана (фаза-III)» при поддержке Агентства по науке и технологиям и компании «Sasol».

  • Внедрение международных стандартов плодоовощной продукции в Центральной Азии 14 июл. 2017 г.

    Проектом ПРООН «Содействие развитию торговли в Центральной Азии – фаза III» совместно с Секретариатом GLOBALG.A.P. и АО «УзАгроЭкспорт» 13 июля 2017г. в г.Ташкенте проведена региональная конференция на тему «Международный стандарт GLOBALG.A.P. - ключевой фактор доступа на мировой рынок плодоовощной продукции».

  • Улучшая качество и устойчивость сектора свежих фруктов и овощей в Центральной Азии 13 июл. 2017 г.

    Семинар был первым в своем роде в Узбекистане и объединил международных экспертов из Европы, Юго-Восточной Азии, представителей Европейской экономической комиссии ООН, ПРООН и GIZ, а также государственного и частного секторов со всего Центральноазиатского региона. Участники поделились знаниями об улучшении качества продуктов питания, безопасности пищевых продуктов и обменялись мнениями по устойчивому развитию торговли сельскохозяйственной продукцией в Центральной Азии.

  • Что необходимо для развития женского предпринимательства в Узбекистане? 3 июл. 2017 г.

    Последние 15 лет Нилюфар Адилбабаева не только руководит текстильным предприятием «Adel Tex», но и помогает советами женщинам, желающим открыть собственный бизнес. Она на личном опыте знает, с какими сложностями сталкивается женщина-предприниматель. Поэтому в эти дни Нилюфар и еще более 100 женщин-предпринимателей со всего Узбекистана приняли участие в первом Республиканском Форуме деловых женщин в Ташкенте.

  • ПРООН и национальные партнеры обсудили меры по модернизации системы местного управления в Узбекистане 14 июн. 2017 г.

    Вопросы совершенствования правовых основ системы местного управления, комплексного социально-экономического развития регионов, повышения ответственности и открытости органов государственной власти на местах и совершенствования качества оказываемых государственных услуг были обсуждены 14 июня в ходе международной научно-практической конференции «Модернизация системы местного управления: зарубежный опыт и реформы в Узбекистане», организованной Академией государственного управления (АГУ) при Президенте Республики Узбекистан совместно с Программой развития ООН в Узбекистане при финансовой поддержке Посольства Великобритании в Узбекистане.

  • География внедрения системы E-SUD расширяется 12 июн. 2017 г.

    По состоянию на 1 мая 2017 года, около 90 тысяч заявлений поступили через национальную информационную систему электронного судопроизводства E-SUD (http://v3.esud.uz/) в межрайонные суды по гражданским делам города Ташкента и Ташкентской области, что в 7,5 раз больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

  • Эко-акция по случаю Всемирного дня окружающей среды 2 июн. 2017 г.

    Государственный комитет Республики Узбекистан по экологии и охране окружающей среды совместно с ПРООН в Узбекистане 2 июня организовали экологическую акцию по очистке предгорных территорий в Бостанлыкском районе Ташкентской области. Акция проведена в рамках «Экологической недели — 2017» и посвящена празднованию Всемирного дня окружающей среды.

  • Приглашаем принять участие в обсуждении вопросов модернизации системы местного управления 1 июн. 2017 г.

    14 июня 2017 года Академия государственного управления при Президенте Республики Узбекистан совместно с Программой развития ООН в Узбекистане планирует проведение международной научно-практической конференции на тему: «Модернизация системы местного управления: зарубежный опыт и реформы в Узбекистане».

ПРООН ПРООН в Мире

Вы находитесь на ПРООН Узбекистан 
Перейти на ПРООН в Мире

А

Азербайджан Албания Алжир Ангола Аргентина Армения Афганистан

Б

Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белорусь Бенин Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Буркина-Фасо Бурунди Бутан

В

Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам

Г

Габон Гаити Гамбия Гана Гаяна Гватемала Гвинея-Бисау Гвінея Гондурас Грузия

Д

Демократическая Республика Конго Джибути Домиинканская Республика

Е

Египет

З

Замбия Зимбабве

И

Индия Индонезия Иордания Иран

Й

Йемен

К

Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Кения Кипр Китай Колумбия Коморские острова Косово Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Кыргызская Республика

Л

Лесото Либерия Ливан Ливия

М

Маврикий и Сейшельськие острова Мавритания Мадагаскар Македония Малави Малайзия Мали Мальдивы Марокко Мексика Мозамбик Молдова Монголия Мьянма

Н

Намибия Народно-Демократическая Республика Корея Народно-Демократическая Республика Лаос Непал Нигер Нигерия Никарагуа

О

Объединенные Арабские Эмираты

П

Пакистан Панама Папуа-Нова Гвинея Парагвай Перу Програма помощи Палестинскому Народу

Р

Республика Ирак Республика Конго Российская Федерация Руанда

С

Сальвадор Самоа (мульти-страновой офис) Сан-Томе и Принципия Саудовская Аравия Свазиленд Сенегал Сербия Сирия Сомали Судан Суринам Сьерра-Леоне

Т

Таджикистан Тайланд Танзания Тихоокеанский регион Того Тринидад и Тобаго Тунис Туркменистан Турция

У

Уганда Узбекистан Украина Уругвай

Ф

Филиппины

Х

Хорватия

Ц

Центральноафриканская Республика

Ч

Чад Чили Чорногория

Ш

Шри-Ланка

Э

Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия

Ю

Южная Африка Южный Судан

Я

Ямайка