Предупреждение о мошенничестве

ПРООН не взимает какой-либо платы  ни на одном из этапов процесса найма на работу (за подачу заявки, интервью, оценку заявки, обучение, получение визы или другой платы). Посетите сайт http://jobs.undp.org и проверьте раздел «Вакансии», чтобы ознакомиться с возможностями работы в ПРООН.

ПРООН не взимает какой-либо платы ни на одном из этапов процесса закупок (за регистрацию поставщика, подачу тендерной заявки или другой платы). Посетите сайт http://procurement-notices.undp.org/, чтобы ознакомиться с возможностями для бизнеса с ПРООН.

ПРООН не запрашивает и не предоставляет личных банковских чеков, денежных переводов через «Money Grams», «Western Union» или каких-либо иных денежных переводов ни на одном из этапов процесса закупок / набора персонала.

ПРООН не запрашивает какой-либо информации, связанной с банковскими счетами или другой личной информации до официальной регистрации поставщика.

ПРООН не предлагает призов, наград, денежного вознаграждения, сертификатов, стипендий и не проводит лотерейных розыгрышей по электронной или обычной почте или факсу.

Мы настоятельно рекомендуем получателям предложений о подаче заявок на должности или об участии в закупочных сделках проявлять осторожность в отношении таких предложений.

Передача денежных средств или личной информации по таким мошенническим запросам может привести к финансовым потерям или хищению личных данных. ПРООН не несет ответственности за такие финансовые потери или хищения данных.

Жертв мошенников просим сообщить об этом в местные правоохранительные органы для принятия ими соответствующих мер.

ПРООН ПРООН в Мире

Вы находитесь на ПРООН Узбекистан 
Перейти на ПРООН в Мире

А

Азербайджан Албания Алжир Ангола Аргентина Армения Афганистан

Б

Бангладеш Барбадос Бахрейн Белиз Белорусь Бенин Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Буркина-Фасо Бурунди Бутан

В

Венесуэла Восточный Тимор Вьетнам

Г

Габон Гаити Гамбия Гана Гаяна Гватемала Гвинея-Бисау Гвінея Гондурас Грузия

Д

Демократическая Республика Конго Джибути Домиинканская Республика

Е

Египет

З

Замбия Зимбабве

И

Индия Индонезия Иордания Иран

Й

Йемен

К

Кабо-Верде Казахстан Камбоджа Камерун Кения Кипр Китай Колумбия Коморские острова Косово Коста-Рика Кот-д'Ивуар Куба Кувейт Кыргызская Республика

Л

Лесото Либерия Ливан Ливия

М

Маврикий и Сейшельськие острова Мавритания Мадагаскар Македония Малави Малайзия Мали Мальдивы Марокко Мексика Мозамбик Молдова Монголия Мьянма

Н

Намибия Народно-Демократическая Республика Корея Народно-Демократическая Республика Лаос Непал Нигер Нигерия Никарагуа

О

Объединенные Арабские Эмираты

П

Пакистан Панама Папуа-Нова Гвинея Парагвай Перу Програма помощи Палестинскому Народу

Р

Республика Ирак Республика Конго Российская Федерация Руанда

С

Сальвадор Самоа (мульти-страновой офис) Сан-Томе и Принципия Саудовская Аравия Свазиленд Сенегал Сербия Сирия Сомали Судан Суринам Сьерра-Леоне

Т

Таджикистан Тайланд Танзания Тихоокеанский регион Того Тринидад и Тобаго Тунис Туркменистан Турция

У

Уганда Узбекистан Украина Уругвай

Ф

Филиппины

Х

Хорватия

Ц

Центральноафриканская Республика

Ч

Чад Чили Чорногория

Ш

Шри-Ланка

Э

Эквадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эфиопия

Ю

Южная Африка Южный Судан

Я

Ямайка