Наши предыдущие проекты

Предыдущие проекты Отдела Экономического управления

  • Бизнес Форум Узбекистана (фаза II)

    Проект «Бизнес Форум Узбекистана» сотрудничает с национальными партнерами в целях оказания предпринимателями и бизнесу страны всестороннего содействия в получении доступа к более широким рынкам.

  • Содействие внешней торговле и продвижению инвестиций в Узбекистан

    Проект «Содействие внешней торговле и продвижению инвестиций в Узбекистан» реализуется с целью обеспечения того, чтобы выгоды, полученные от диверсификации и расширения экспорта и инвестиций, распространились на всех граждан Узбекистана.

  • Программа содействия управлению границами в Центральной Азии

    «Программа содействия управлению границами в Центральной Азии» реализуется с целью повышения безопасности в Центральной Азии путем содействия законной торговли и транзиту, а также пресечению незаконного перемещения товаров и людей.

  • Совместная Программа ООН: «Обеспечение жизнедеятельности населения, пострадавшего в результате кризиса Аральского моря »

    Целью Программы является улучшение экономической, продовольственной, экологической безопасности и безопасности здоровья уязвимых сообществ Каракалпакстана. Основываясь на концепции обеспечения безопасности человека путем использования подходов, основанных на «защите по принципу сверху вниз» и на «расширении возможностей по принципу снизу вверх», Программа направлена на создание платформы для обеспечения благосостояния населения, защиты от внезапных экономических изменений и природных явлений на уровне сообществ.

Предыдущие проекты Отдела Эффективного управлеения

  • Поддержка системы местного управления: гражданское участие и партнерство

    Проект «Поддержка системы местного управления: гражданское участие и партнерство» реализуется с целью оказания содействия Узбекистану в повышении прозрачности и улучшении взимоотношений между органами государственного управления и гражданами.

  • Социальное партнерство в обеспечении занятости

    Проект «Социальное партнерство в обеспечении занятости» нацелен на улучшение сотрудничества между организациями гражданского общества и Министерством труда и социальной защиты населения с целью обеспечения занятости и защиты интересов социально уязвимых групп женщин и лиц с ограниченными возможностями.

  • Социальные инновации и волонтерство в Узбекистане

    Реализуемый совместно ПРООН, ДООН и национальными партнерами проект «Социальные инновации и волонтерство в Узбекистане» нацелен на расширение возможностей и поддержку молодежи Узбекистана, участвующей в процессе развития страны.

  • Поддержка парламентского развития

    Проект «Поддержка парламентского развития» реализуется с целью оказания содействия совершенствованию информационно-коммуникационной системы парламента, а также укреплению институциональной и аналитической базы обеих палат Олий Маджлиса Республики Узбекистан.

Предыдущие проекты Отдела Окружающей среды и энергии