Инклюзивное и устойчивое развитие

Инклюзивное и эффективное управление

  • Противодействие коррупции через эффективные, подотчетные и прозрачные институты управления ив Узбекистане

    «Противодействие коррупции через эффективные, подотчетные и прозрачные институты управления ив Узбекистане» - это совместный проект Министерства юстиции, Генеральной прокуратуры и Представительства ПРООН в Узбекистане.

  • Партнерство в сфере верховенства закона в Узбекистане

    Проект «Партнерство в сфере верховенства закона в Узбекистане» является совместным проектом Верховного суда Республики Узбекистан, Агентства США по международному развитию (USAID) и Программы развития ООН. Основной целью проекта является расширение доступа к правосудию и повышение уровня доверия населения к судебной системе Республики Узбекистан.

  • Расширение прав и возможностей женщин для участия в государственном управлении и повышения их активности в социально-экономической жизни

    «Расширение прав и возможностей женщин для участия в государственном управлении и повышения их активности в социально-экономической жизни» - это совместный проект Комитета женщин Узбекистана и Программы развития ООН (ПРООН). Общая цель проекта расширение прав и возможностей женщин, повышение участия женщин в государственном управлении в соответствии с положениями Конвенции ООН о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин (CEDAW).

  • Содействие в развитии эффективного государственного управления и цифровой трансформации

    «Содействие в развитии эффективного государственного управления и цифровой трансформации» – это совместный проект Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан и Программы развития ООН (ПРООН). Общая цель проекта заключается в оказании содействия Правительству в реализации программы национального развития в области реформы госуправления и цифровой трансформации с целью предоставления госуслуг с большей подотчетностью, прозрачностью и отзывчивостью на потребности граждан и расширения доступа граждан к правовой информации. Одновременно проект поможет увеличить потенциал ИТ-аутсорсинга с целью создания большего числа рабочих мест и повышения качества и уровня жизни населения Узбекистана.

Изменение климата и окружающая среда