Работа в ПРООН в Узбекистане

ПРООН является глобальной сетью ООН в области развития, выступающей за позитивные перемены и открывающей для стран доступ к источникам знаний, опыта и ресурсов для того, чтобы помочь людям построить лучшую жизнь. Мы работаем в более чем 170 странах, оказывая им содействие в поиске решений глобальных и национальных проблем в области развития. В процессе развития своего потенциала страны пользуются опытом и знаниями сотрудников ПРООН и широкого круга ее партнеров. Хотите работать с нами?

Вакансии

 

Отдел кадров ПРООН в Узбекистане

Отдел кадров ПРООН в Узбекистане обеспечивает оказание прозрачных и эффективных кадровых услуг Страновому офису и проектам. Отдел кадров занимается вопросами управления и реализации кадровой стратегии и политики, оказывает кадровые услуги, контролирует вопросы профессиональной деятельности и развития сотрудников, проводит опросы, связанные с работой в ООН, и содействует формированию знаний и обмену ими.

Процесс приема на работу и отбора сотрудников в ПРООН осуществляется по следующим пяти руководящим принципам:

Конкурсный отбор: Отбор сотрудников производится на основе прозрачного, справедливого конкурса для всех вакансий независимо от позиции, договорных условий или отдела, за исключением случаев, когда такой конкурсный отбор считается нецелесообразным/непрактичным.

Объективность: Процесс изучения кандидатур осуществляется с соблюдением принципов профессиональной строгости, при которой кандидаты оцениваются по четко сформулированным критериям, профессиональным навыкам, компетенции и корпоративным приоритетам.

Прозрачность: Критерии отбора и приема на работу сотрудников и все этапы процесса отбора являются максимально прозрачными для сотрудников и кандидатов.

Разнообразие: Состав персонала ПРООН должен быть разнообразным, включать в себя равное число мужчин и женщин из максимально широкого спектра географических зон страны, а также включать в себя лиц из недостаточно представленных групп населения, представителей коренного населения и инвалидов.

Подотчетность: Менеджеры по найму сотрудников несут ответственность за отбор кандидатов и соблюдение установленных правил и процедур отбора.

Формы заявок
  • Стандартная форма заявки P11 для контрактов категории SC и IC English
  • Стандартная форма заявки P11 для контрактов категории FT English
  • ПРООН Стажировка Заявка English
Контактные данные Странового офиса ПРООН в Узбекистане
По общим вопросам Тел.: +998 71 1203450
registry.uz@undp.org Fax: +998 71 1203485
Рамочная Программа ООН по содействию развитию (ЮНДАФ)
ЮНДАФ в Узбекистане: 2010-2015 гг.

Рамочная Программа ООН по содействию развитию в Узбекистане является результатом консультативной работы по анализу наиболее эффективных путей решения приоритетных задач и удовлетворения нужд станы.

ПРОСМОТРЕТЬ ВСЕ ОТЧЕТЫ