Часто задаваемые вопросы о ПРООН в Узбекистане

 

Есть ли ежегодный отчет ПРООН или документ, описывающий деятельность ПРООН, включая финансовую?

Ежегодный отчёт ПРООН и основные документы предоставлены на следующем сайте: http://www.undp.org/execbrd/policyeng.htm отчёты и другие документыо политике ПРООН в Узбекистане предоставлены в Базе данных настоящего сайта.

Что такое доклад о человеческом развитии?

Широко распространённый Доклад ПРООН о Человеческом Развитии охватывает данные о многих показателях развития. Доклад составляется ежегодно о каждой стране по таким отраслям как   доход на душу населения, грамотность, продолжительность жизни и соблюдение прав женщин. Целью является выдвижение людей на центр процесса развития. Веб-сайт ДЧР HDR website.

В дополнение, ПРООН оказывает содействие более чем 120 странам в создании своего Национального Доклад о человеческом развитии 2003, который обеспечивает основу для информационных, местных дебатов о политике и приоритетах.

В Базе данных о публикациях предоставлен Узбекский Национальный Доклад о человеческом развитии.

 Какова политика относительно репродукции данных, найденных на сайте?

Относительно копий и разрешения на переиздание: Для организаций, которые пользуются материалом в некоммерческих целях разрешается репродукция материалов с сайта ПРООН, со ссылкой на источник. В коммерческих целях, пожалуйста укажите какое издание (название, год, страница) или же часть сайта, который вы хотите размножить и пришлите своё требование в представительство, ответственное за издание.

Относительно ДЧР: ПРООН обладает всеми правами на весь материал в ДЧР; издательство  Oxford University Press выполняет это для ПРООН. Более подробная информация находится на сайте http://www.us.oup.com/us/information/permissions/?view=usa.

 Как я могу узнать побольше об организации?

Посетите "Discover UNDP" на сайте http://www.undp.org/about/.

ПРООН осуществляет свою деятельность через свои представительства в более чем 177 странах, но также ПРООН  участвует в глобальной и региональной защите и анализе, для увеличения знаний, обмена практикой, формирования партнёрства, мобилизации ресурсов и поощрения действующей рамки деятельностии включая международные цели уменьшения нищеты. В дополнение, ПРООН поддерживает Техническое Сотрудничество между Развивающимися Странами.

 Я ищу бывшего/работающего в настоящее время сотрудника. Не могли бы вы дать мне его (её) номер телефона, адрес электронной почты?

Мы не обладаем полномочиями давать адреса электронной почты наших бывших или работающих в настоящее время сотрудников. Вы можете направить ваш запрос в любой из отделов или департаментов ПРООН в Отделе кадров.

 Где расположен ПРООН?

Штаб-квартира ПРООН находится в Нью Йорке. В основном ПРООН сотрудничает с правительством и населением развивающихся стран по всему миру. ПРООН осуществляет свою деятельность через свои представительства в более чем 170 странах. Многие из этих представительств имеют веб-сайт http://www.undp.org/content/undp/en/home.html

При поиске вакансий следует ознакомиться с разделом «Возможности трудоустройства». При наличии вакансий по Вашей специализации можно подать заявку на участие в отборе, следуя приведенным инструкциям.

Объявления о международных вакансиях размещены на сайте: http://jobs.undp.org

 Как могу я узнать результат подачи анкеты на работу?

Можете позвонить в Отдел Кадров +998 (71) 1203450, 1206167 и спросить о настоящем положении вашей анкеты на получение работы, необходимо назвать должность на которую вы подавали анкету или номер объявленной вакансии.

 Предоставляет ли ПРООН грант студентам?

К сожалению, мы не уполномочены оказывать финансовое содействие индивидуальным лицам, компаниям или частным группам; мы сотрудничаем с правительством по программам и проектам развития.