Медиа

           

Видео-подкасты

  • В эпизоде 20 еженедельника «UNews Weekly» публикуется интервью с заместителем Постоянного представителя ПРООН в Узбекистане Яко Силлиерсем относительно мандата, текущей деятельности и планов ПРООН на будущее в Узбекистане.

  • Национальный специалист проекта ЮНОДК Камола Ибрагимова говорит о разработке серии брошюр, посвященных вопросам обеспечения доступа к системе правосудия лиц, участвующих в судебных процессах.

  • Данный эпизод еженедельника «UNews Weekly» освещает очередное мероприятие «ЭкоНеделя 2013» и краткое изложение речи Постоянного координатор ООН в Узбекистане Стефана Приснера при открытии этого мероприятия общенационального масштаба.

Audio Podcasts

                                                                                                                                                

Infographics



  • Инфографика - Программа «Стартап-инициативы»: второй цикл

    В этом году запущен второй цикл Программы поддержки молодежных стартап-инициатив, который охватил студентов и преподавательский состав всех вузов Узбекистана. По сравнению с предыдущим циклом, число направленных заявок возросло в 1,4 раза, а количество, участвующих вузов достигло 57.

  • Инфографика – Как зарегистрировать бизнес через Интернет

    Проект ПРООН и ТПП «Бизнес-форум Узбекистана (фаза-III)» подготовил инфографику, где отражены этапы регистрации бизнеса онлайн, которые необходимо пройти заявителю.

  • Инфографика – Кризис Аральского моря и его последствия

    Аральское море, расположенное в сердце Центральной Азии, в прошлом четвертое по величине озеро в мире, на сегодняшний день составляет менее 30% от своих первоначальных размеров. Данная инфографика демонстрирует масштаб экологических изменений в регионе и их негативное воздействие на жизнедеятельность населения региона. Совместная Программа ООН направлена на обеспечение безопасности более чем 120 тысяч человек, проживающих в трех самых уязвимых районах Каракалпакстана, включая Муйнак, Шуманай и Tахтакупир. Концепция обеспечения безопасности человека подразумевает создание эффективной системы управления, улучшение экономической обстановки, совершенствование систем образования и здравоохранения, а также защиту окружающей среды. Этот подход должен способствовать улучшению взаимодействия между многочисленными секторами, а также преодолению сложных, и в то же время, столь взаимосвязанных проблем.

Desktop Wallpapers