Медиа

           

Видео-подкасты

  • В эпизоде 20 еженедельника «UNews Weekly» публикуется интервью с заместителем Постоянного представителя ПРООН в Узбекистане Яко Силлиерсем относительно мандата, текущей деятельности и планов ПРООН на будущее в Узбекистане.

  • Национальный специалист проекта ЮНОДК Камола Ибрагимова говорит о разработке серии брошюр, посвященных вопросам обеспечения доступа к системе правосудия лиц, участвующих в судебных процессах.

  • Данный эпизод еженедельника «UNews Weekly» освещает очередное мероприятие «ЭкоНеделя 2013» и краткое изложение речи Постоянного координатор ООН в Узбекистане Стефана Приснера при открытии этого мероприятия общенационального масштаба.

Audio Podcasts

                                                                                                                                                

Infographics



  • Инфографика - Результаты первой фазы Совместной программы ООН по Приаралью

    С марта 2012г. по март 2016г. была реализована первая фаза Совместной программы ООН «Обеспечение жизнедеятельности населения, пострадавшего в результате кризиса Аральского моря» с целью улучшения экономической, продовольственной, экологической безопасности и безопасности для здоровья уязвимых сообществ Каракалпакстана. Данная инфографика демонстрирует результаты проделанной работы, основанной на принципах Концепции обеспечения безопасности человека.

  • Инфографика - Концепция безопасности человека (на примере Каракалпакстана)

    Знаете ли вы что такое безопасность человека? Как и где применяется Концепция безопасности человека? Совместная программа ООН «Укрепление потенциала жизнеустойчивости населения, пострадавшего в результате кризиса Аральского моря, посредством создания многопартнерского фонда по безопасности человека для региона Приаралья» предлагает вам ознакомиться с Концепцией обеспечения различных видов безопасности человека в действии на примере Каракалпакстана.

  • Инфографика – Разработка и применение нормативных документов по стандартизации в Узбекистане

    В данной инфографике даются сведения о типах применяемых стандартов, об этапах их разработки и применения в Республике Узбекистан.

Desktop Wallpapers