Цели развития тысячелетия Восемь Целей на 2015 год

Руководящая роль ПРООН в вопросах достижения ЦРТ в Узбекистане

Доклады о человеческом развитии

  • Alt Национальный доклад о человеческом развитии за 2007-2008 гг.: «Образование в Узбекистане: баланс спроса и предложения» ЧИТАТЬ ДОКЛАД
  • Alt Национальный доклад о человеческом развитии 2006. Здоровье для всех: основная цель нового тысячелетия для Узбекистана ЧИТАТЬ ДОКЛАД
ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГИМИ ДОКЛАДАМИ О ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ РАЗВИТИИ

1.19 Осталось
2.35
года

1990 2015
Публикации по ЦРТ
Цели развития тысячелетия в Узбекистане

Цели развития тысячелетия воплощают в себе объединенные усилия каждой страной мира. Важно, чтобы цели были адаптированы к условиям каждой страны в мире и отражали ее приоритетные задачи. Узбекистан определил конкретные, реалистичные национальные ЦРТ и установил точные сроки их достижения в соответствии с национальными условиями.

Целимся по Целям тысячелетия

«Целимся по Целям тысячелетия» является справочником для школьников и студентов. Его целью является подробное информирование о Целях развития тысячелетия посредством интерактивных игр на основе вопросов и ответов. Как и во многих других странах, в Узбекистане разработана национальная программа достижения Целей развития тысячелетия.

Доклад Узбекистана о Целях развития тысячелетия, 2006

Это первый Национальный доклад Узбекистана о Целях развития тысячелетия, подготовленный совместно Правительством Республики Узбекистан и Страновой группой Организации Объединенных Наций. Целью доклада является рассмотрение текущих тенденций и перспектив развития Узбекистана и содействие мониторингу процесса достижения Целей развития тысячелетия (ЦРТ) на страновом уровне.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГИМИ ДОКЛАДАМИ
Декларация тысячелетия

В 2000 году 189 стран дали обещание освободить людей от крайней нищеты и лишений. Это обещание нашло свое отражение в восьми Целях развития тысячелетия.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕКЛАРАЦИЕЙ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ